泰剧吧

泰星Ploychompoo个人资料简介 泰国歌手Jannina W演唱的歌曲列表

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

Jannina W,生于2000年7月30日的一位泰国混血小美女,是YouTube上知名的翻唱歌手。

泰星Ploychompoo个人资料简介
艺名: Jannina W
真实姓名: JannineParawieWeigel Jannine(法文,希伯来文)意为“上帝是仁慈的” Parawie(泰语中间名),意思是“太阳之光”
泰国昵称:Ploychompoo(粉红色蓝宝石)有时也被称为宝奈儿(蓝宝石)
宗教:基督教
种族:欧洲 - 亚洲
国籍:泰国 - 德国
出生日期:周日(上午06时35分)2000年7月30日在Steinfurt,德国
“懂本地泰文” 精通:听,说,读,写
“母语为德语” 精通:听,说,读,写
“英语说的非常好” 熟练的英语技能:听,说,读,写
“能讲一些普通话”(每周星期日在上国语班)
身高体重: 163厘米44千克。(一三年十一月三十日)
Jannina W在父母旅游德国Steinfurt时出生的,并在那里生活了10年。
2010年7月,她的家人搬到了泰国,她有3个哥哥(1986,1988,1990)。


教育程度:
2003年至2006年:Kingergarden圣马丁,德国 Steinfurt
2006-2010年:学校; Regenbogenschule,德国 Steinfurt
2010-2012年:家庭学校(毕业5-6),泰国
2011-20xx年:开始在Sukhothaithammathirat公开大学预学位课程(如今年2013年,她是未来的编程学习1年)。她计划完成在2017年取得学士学位。
2012-2013:远程教育协会(泰国)她将在2014年3月完成9年级的学业
2014年至2015年:这是她计划在未来数年:她将参加考试“国际普通中等教育证书”(IGCSE)。如果成功,她将在2015年的年初完成 高中学业。
 

泰国人气小天使ploychompoo(Jannina W)

泰国人气小天使ploychompoo(Jannina W)

曾献唱泰剧《超级玛丽》《我要成为超级巨星 》插曲

相关文章推荐