泰剧吧

泰国女星Aff亲口证实已与丈夫Songkran签字离婚

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

10月9日,泰国女星Aff Taksaorn在出席某品牌活动时被记者问及是否已与其分居一段时间的丈夫Songkran于今年9月25日签字离婚时,Aff点头回答称“就像新闻说的那样,这件事我们一直在沟通,需要协调的就是孩子的问题。”Aff称,这次是Songkran主动联系她的,完成后觉得办完了一件搁置已久的事情,感到轻松舒心,因为已经提前做好准备和沟通,所以只是个很平常的事情。两人的女儿新年妹目前还不知道父母的事情,Aff称现在还没有告诉她的必要,这是大人之间的事,说了孩子现在也不明白,等到新年妹大一些会慢慢解释给她听,两人也会按照协定承担起照顾新年妹的责任,孩子主要是Aff在带。Aff透露有可能会接新戏,孩子已经到了入学年龄,自己会比之前有时间,接下来的生活以孩子和工作为主。Aff还提到一直以来支持她的家人,称家人一直是她的支撑和港湾,对此觉得很感恩。
 



 



 

相关文章推荐