泰剧吧

泰星Captain前女友Ming承认未怀孩子后 又在IG晒照自认整容?

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

泰国小鲜肉Captain的前女友Ming,先是说怀了Captain的孩子后又表示孩子已不幸流产,现如今又出面承认之前全是在撒谎,其实并未怀孕!这一连串事件让样貌还不错的她渐渐有了知名度,但是Captain的名声却是受到了不小的影响,真是……最近Ming在IG上似乎还间接承认了自己的脸蛋其实动过刀子……
 


Ming有着漂亮的脸蛋,之前还传了好一阵她怀了Captain的孩子各种新闻,这些让她开始为人所知。尽管最终她出面承认怀孕一事全是谎言,但这却引起了更多泰国网民对她的关注,还把她称为泰国“金泰熙”,因为他们觉得她好脸蛋确实好看。
 



最近她在IG晒出了漂亮的自拍,并再次开通了所有人皆可评论的功能,这次有好的评论也有负面的评论,但最引人关注的评论就是有人询问Ming的脸,看到所写的可以说是相当讽刺,内容里问道:“脸很贵吧,哪个医生做的?”
 


相关文章推荐