泰剧吧

泰星Pong成“出轨渣男”专业户? 《妻子2018》让Film一夜爆红

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

随着电视剧《妻子2018》的收视越来越高,剧中的演员们也成为当下民众热议的话题,尤其是新人演员Film Thanapat和当红男主角Pong。Film被誉为新一代国民老公,而Pong就惨了,竟然被认为是表演“出轨男”的专业户!
 


随着泰剧《妻子2018》的收视高涨,剧中的演员性感女星May Pitchy成为大众热议的话题,而May也常常被朋友们问道剧中Boss Wasin的扮演者帅气的演员Film到底是谁啊?现在已经被推举为2018年的国民老公了。
 



Film可以说是一夜爆红,把大家的关注转移到了自己身上。剧中主创们建的聊天群中大家赞赏Wasin(剧中角色)的时候Pong就略委屈啦,因为Pong已经成为娱乐圈中出轨男的代表了,好几部剧都饰演这样的角色。
 


相关文章推荐