泰剧吧

泰星Noona住院 绯闻男友Joonior前往探视

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

不久前关注到女星Noona和Joonior的恋情,低调的两人在与各自的关系中并未掀起大的风波,具体情况还是拭目以待吧。近日,两人同时生病的情况也引起粉丝们担忧,这会不会增进两人的关系呢?此前,由于Noona重病住院,同时,Joonior也在生病中,这让粉丝们纷纷担心起这两人的情况。这样一来,这两个病人就需要相互鼓励彼此了。最近,貌似Joonior的情况近乎好转了,但知心人Noona可能还需要继续接受医生的治疗,这已经是第二次入院了,Joonior也在IG上发布了前去医院探望Noona的动态,还可爱地附文说道:“今天来看你了哦,因为我先好起来了。”可以说又是很可爱的一对儿。我们也祝愿Noona早日康复。
 

泰星Noona入院绯闻男友Joonior前往探病

泰星Noona生病入院

泰星Noona生病入院

相关文章推荐