泰剧吧

泰星Kwan曝与Golf分手的原因:男方妈妈不给彩礼还要她未婚先孕

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

日前,泰国男星@Golfpichaya 接受媒体采访时透露与@Kwan_Usamanee 分手是原因女方妈妈索要8,000万铢(约1,600万RMB)的彩礼,导致不少网友跑到女方妈妈的社交网上进行讨伐,媒体记者也纷纷致电女方妈妈求证。


面对各方对两人分手原因的各种质疑,1月23日08:20,一直保持沉默的Kwan召开了记者发布会澄清两人分手的原因。Kwan表示,本想让这段感情安静的结束,没想到却发生了这些事,各种事情证明她选择远离这个男人及其家庭的决定没有错,她错就错在没有听长辈的话,错在太相信爱情,才会伤的如此重。这个男人的妈妈说,她没有彩礼,等她死了再拿遗产来当彩礼,如果你妈妈不同意婚事,你们就未婚先孕,实在结不了就先订婚,先拿假钻戒去给你妈,反正你妈也不知道是假的,你妈还用假包呢。
 




Kwan强调,最令她心痛的是爱的人不懂得尊重女方,他希望先怀孕再结婚。与Golf复合是一个错误的决定,但她不后悔浪费了这么多年的时间,因为一直以来对方都在她心里。也许有别的女孩儿能融入Golf这样的家庭,但她本人做不到。

相关文章推荐