泰剧吧

泰星Noona被表白表示很害羞 传与男星Joonior交往

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

泰国女星Noona在娱乐圈的发展遍及多方面,影视,音乐,舞台剧,可谓是一个全能型女星,外表可爱,个性随和,也收获了不少粉丝。最近,她的感情之路出现了什么转机呢?一起去关注...

 



此前,男星Joonior (the star 7)声称和Noona两人正处于相互了解的阶段,可以说这让Noona非常害羞。有机会采访Noona,她称:
 



被告白了,自己挺害羞的,也没有公开什么,自己也的确挺害羞的,很少被采访到关于爱情的话题,这这方面,我也并没有掩饰什么,无论和朋友们去哪儿也都没有遮遮掩掩的,事实上,两人也聊了有一段时间了,之所以一直没有公开,是因为我是女生,做事太张扬的话不太好,就这样顺其自然就好了,想让粉丝们更加更专注工作方面的,而不是爱情,不想回答“追了很久了吗?”之类的问题,谢谢粉丝们的鼓励,事实上,我们两人已经认识很久了。
 

相关文章推荐