泰剧吧

泰网友不满泰剧《毒爱》中的饰品:大城还是曼谷王朝? 混乱了!

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

2017年7月20日,在《毒爱》泰剧获13项电视剧奖项提名后,有网友站出批评了,网友们认为,虽然《毒爱》带有神话色彩,部分情节虚构,但当中的建筑文化及人物饰品不应当偏离#泰国#真实历史,不应包含误导嫌疑。据悉,网友们认为《毒爱》中的头饰还有金银编织服饰来自于大城王朝末期,各类古迹的壁画都有清楚记载,但主角所穿戴的头饰及手链却来自曼谷王朝,当中多个镜头虽然精美,但显得“乱套”,因此为《毒爱》贴上标签——“演员饰品并非完美”。剧情简介:因为爱情与责任而备受煎熬的幽灵。她的责任就是守护大城府王国的宝藏,直到它走到尽头。跨越世纪的恩怨纠葛,跨越世纪的疑惑,究竟为何她的爱人会对她做出如此可怕的事情。她从不知道缘由。唯一能让她的灵魂得以解脱,不再履行永远守护宝藏职责的方法就是找到一个替身。Ubol,或者在现在这个时代应该称她为Saroshinee, 对别人都不屑一顾,只有他,Akkanee, 这个她爱到胜过自己生命的男人。爱情就是爱情。纯真的情感期待同样的回应, 但是她得到的却是无尽的折磨。 她苦苦寻找着正确的论断。
 

泰剧《毒爱》中的饰品惹争议

泰剧《毒爱》中的饰品惹争议

泰剧《毒爱》中的饰品惹争议

相关文章推荐