泰剧吧

泰星Pancake和Weir为什么分手? Pancake现任男朋友是谁?

亲,请搜索关注本站微信公众号 taijubacom 获取最新资讯~

拥有华人血统的女星Pancake因为清新自然的外表,可爱而搞怪流露出来的自然气息,受到了众多导演和制片人的青睐。出道以来,曾出演过众多国人耳熟能详的电视剧,如中国中央电视台海外剧场所引进的泰剧《天使与黑帮》和《落日余晖》等等。Pancake也凭借多年精湛的演技和长久以来清新形象,近年来人气大涨,备受中泰两国粉丝的欢迎和追捧。很多人都非常关注pancake的感情生活,那么pancake和weir为什么分手?泰星pancake现任男朋友是谁呢?
 

泰星Pancake

话题女星Pancake和演员男友Weir曾经是泰国娱乐圈令人艳羡的一对璧人,两人戏里戏外情意绵绵。不仅共同经营知名公仔商店,还共同担任国际知名品牌泰国区代言人,搭档吸金。爱情事业双丰收的两人更买下同区豪宅,恩爱程度羡煞众人。
 

泰星Pancake和Weir

谁知这段荧幕佳话最终还是难逃曲终人散的命运。Pancake与Weir感情破裂的同时,当红小生Pae半路杀出,这段三角关系又由于女方母亲的介入而更加扑朔迷离。
 

泰星Pancake和Weir

相关文章推荐